Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

比一般蚊子还要大5倍 澳“象蚊”恐散播病毒-秦国地图

比一般蚊子还要大5倍 澳“象蚊”恐散播病毒

澳洲昆士兰省近日出现“象蚊”,“象蚊”的体形巨如硬币,比一般蚊子还要大5倍,恐散播罗斯河病毒。

昆士兰省近日出现“象蚊”(左),当局已派人空中喷洒灭蚊剂(右)。

黄金海岸市议会已派人在空中喷洒灭蚊剂,不过有居民却投诉:“目前的情况就像在家中成为囚犯似的。”当地在2015年曾爆发罗斯河病毒疫情,近700人受感染。

比一般蚊子还要大5倍 澳“象蚊”恐散播病毒

罗斯河病毒,曾被称为“流行性多关节炎”,症状包括关节酸痛、发烧、皮疹和疲劳。罗斯河病毒一直被认为是局限于澳洲、巴布亚新几内亚等有袋类动物生活地区的地方病。

据悉,昆士兰黄金海岸附近地区蚊患严重,基拉腊的“象蚊”数量更是大增。“象蚊”不吸饮人血,主要以其他蚊虫幼体为食。不过,在昆省天气炎热及水灾危机下,令当地出现蚊媒疾病的危机扩大。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|世界上最大的火车站|曹魏皇帝|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的车多少钱|渡劫失败|越南乳瓜|第三次世界大战预言|我国最早的字典